Коронавирус covid-19

Вера Панкова
Короновирус –грусть, печаль!!!
Разбил он все надежды   планы,
Оставил в сердце лишь изъяны.
Лишил всего что может быть,
Друзей, работы, путешествий.
Но даже этим не сломить,
Ту веру что в душе живет,
Надежда в лучшее грядет.
Ученых целый хоровод,
Лекарство новое найдет,
И с нова к жизни нас вернет.
Мы будем снова все гулять,
По паркам, скверам и музеям.
Но, а сегодня нужно ждать,
Неделю две, а может больше.
Чтоб никого не заражать
По миру вирус не пускать.
Сидим все дома! Ждём победы,
Над той войной, которой нет,
Но что приносит много бед.
А карантин - всего лишь мера,
Чтоб изолировать себя,
И не убить друзей любя.
Узнать себе и  власти цену,
Поверить в силу перемены.
Что мир конечно не умрет,
А вирус здесь у нас умрет.
России верные сыны,
На страже родины страны.
И «пандемия» сгинет здесь,
В России есть и ум, и честь.
Цените нас союз и НАТО,
Мы без корысти, без захвата
Как вы всегда твердите всем
На помощь в мире вам придем
От горя, бед и зла спасем.

1апреля 2020г
Время 16.05час