1 апреля

Александр Рогачев
Март ушёл с последним днём,
День дурачества пришёл.
Хоть и вирус на земле,
Шутят люди, смех везде.
Хоть повязки,не беда,
Антивирус есть всегда.
Это радость,смех в душе
И улыбка на лице.