Начинается апрель

Тамара Второва
Начинается апрель -
Выпал снег,
Звенит капель...
Посмотри в окно,
Проверь -
Снега нет уже теперь!
Отвлекитесь на минутку -
Снег растаял! Это шутка?
Был снежок да вышел весь -
Посмеяться повод есть!