На полпути из колыбели...

Медведев Андрей Александрович
на полпути из колыбели
до одиночества в сети
мы счастьем вдруг переболели,
когда отчаялись найти

друг друга на краю вселенной -
за светом штор, за стенкой лиц,
ушли на дно самозабвенно,
ругая местных продавщиц.

и разбавляя спирт водою,
на каждой кухне нужен бог,
чтоб наполнять уже пустое
и поливать в окне цветок.

и не смотря на пандемию,
на переломанный закон
воскреснут руки городские,
и Бродский выйдет на балкон.

Андрей Медведев
26.03.2020