Невиновные

Владимир Яровенко
Невиновные звери, как жерты
птицефабрик, заводов по мясу
Дух убийства дорогою к смерти
Скользкий путь обёрнутый в рясу

Отпостились религии все
Он сказал же Се Новый гряду
С Божьей Матерью вверх по росе
По слёзам Её к Небу иду

Нет убийства на Небе животных
Не съедают и в них не стреляют
Не трещит от гусей живот плотный
Птицы в Радости просто порхают.

****************

Всё же поститься необходимо.
Светая Блаженая Ефросинья говорит о чревобесии -чревоугодии.
Она наставница Отца Иоанна Богомила. ( на нашем сайте )