***

Екатерина Капырина
Так далеки точки прикосновения.
Пункты на вынос мозга намного ближе.
Прямо сейчас
я
вся в раю от волнения.
Скорость твоих историй мне сносит крышу.

Не уходи,
стой,
расскажи о важном.
Я так давно о тебе ничего не знала.
Я не следила за прошлым и настоящим,
перечеркнула всё и дышать перестала.


Поезд уехал быстро, забитый жизнью
и закружился вихрем новых прелюдий.
Если
была бы возможность
остаться лишней,
я бы осталась, проклятая и без судей. 

Дальше
наверное
стоит сказать "иди же",
"Ты абсолютно ненужное и пустое".
Я смотрю на тебя — ничего не вижу.
Внезапный глоток тебя - избыток застоя.

2020