Про Дурня и клОпу...

Елена Марфина
С.Катасонов
.......
Я имел бы всё, друзья, если бы сумел
Делать то, чего нельзя – жить, как тот пострел:
Ведь, по правде говоря, благ не надо мне
Потому, что совесть есть – я не конкурент…
От того, что совесть есть – я не президент
___________________________

Экс на этот текст...

Е.Марфина

Про дурня и клОпу...

Совесть, это хорошо, прочь двоякость дум.
В президенстве же еще нужен смелый ум.
Совесть смотрит внутрь себя, есть ли там душа,
Жизнь столпом для всех и вся, так ли хороша?!
Мы то, с совестью своей, можем крепко спать,
Меч дамоклов не над ней, лишь с одним, - карать!
Кабы я..., не рано ли говорим мы гоп?!
Клоп дурную кровь пустил, Дурень клОпу хлоп!
         
 ...без суда, лишь потому, что был клОпа клоп.))