Господь несомненно превыше моих ожиданий

Лиза Лукашина
Господь несомненно превыше моих ожиданий,
Извечных капризов, дотошных «хочу, не хочу».
Как страшно, что вместо по праву положенной дани
Я неблагодарностью, словно монетой, плачу.

Ведь я от Него не услышала слов нареканий
И вряд ли плющом обвинений ещё обрасту...
Стремиться — не грех, грех — все время искать оправданий
Тому, почему не служу Иисусу Христу.

Всю жизнь Ты служил, и толпа никогда не редела...
Прости мне, Господь, что душа моя так очерствела...

01.04.2020 01:11