Поговоришь...

Лива Лувье
Поговоришь - и сердце излечится,
Выпьешь вина - бальзама души.
Всё же какие вы, девочки, женщины -
Так осторожно накладывать швы.

В каждой своя небольшая Вселенная,
В каждой находятся залежи льда,
Верность любая у вас - переменная,
Словно фотон: частица-волна.

Нам повезло прикоснуться орбитами,
Пусть разделяют сейчас города,
Вирусы, ссоры... но звёзды открытые
В карту попали уже навсегда.