Любите жизнь

Валентина Иконникова
Я всем желаю много счастья,
Удачи,радости,добра.
Пусть Вас минуют все ненастья,
И чтобы в Вас любовь жила.

Любите близких и друг друга,
Отцов любите,матерей.
Цените искреннего друга,
Любите собственных детей.

Любите жизнь и берегите,
Она даётся только раз.
О ней задуматься спешите,
Пусть вирус не настигнет Вас.