Отмирание

Татьяна Белая Роза
Умерли с тобой мы без вируса,
Редкий мир убили осознанно,
Слишком долго плыли под звездами,
Не считаясь с мирскими играми.

Был у нас язык свой особенный,
Чувства, двоим лишь доступные,
Но для морали  — преступные,
Непонятны толпе обыденной.

Все, что было на тонком уровне,
Знаю — никуда не девается,
В новом облике возрождается
Без взаимности, словно мумия...


  19:44   01.04.2020