Имбирь

Вера Благодатная
Подбоченился ИМБИРЬ,
Как могучий богатырь:
— Я — корявый корешок,
Жгучий, словно огонёк.
Я, дружок, весьма полезен:
Помогаю при болезнях
Сохранить иммунитет.
И меня ценнее нет!