Горячее солнце на небе сияло

Нелли Копейкина
Горячее солнце на небе сияло.
А Тоне тепла, как всегда, не хватало.
Под тёплым она разлеглась одеялом
И просит согреть её. Всё-то ей мало.

По первой заданной строке сочиняется смысловое четырёхстишие. Присоединяйтесь!