Возвращаться к тебе снова

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Возвращаться к тебе снова,
Запоздалых ждать «приветов»,
Сердцем чувствовать, что вскоре
Ночь померкнет пред рассветом.

Пожелать тебе удачи,
Загадать одно желание:
Чтобы с каждой новой встречей
Дольше длилось расставание!

Подойти к тебе неспешно,
Взгляды воровать украдкой,
Быть счастливой и беспечной
Быть застенчивой и краткой.

Подарить тебе улыбку,
Обещая бесконечность.
Выводя из слов узоры,
Превратить твой образ в вечность.

Я хочу, как в старой песне,
Свою сказку сделать былью,
Чтоб любовь и вдохновение
Вновь прорезали мне крылья!