Всё возможно

Галина Белова 2
Ещё холодные поля –
Везде проталины чернеют.
Ещё угрюмы тополя,
Но южный ветер тихо веет,
И окликает грач грача.
Синицы тенькают тревожно.
Щека от солнца горяча.
Весна.   И снова всё возможно! 
                16.03.2020