Самоизоляция и самодисциплина

Пиня Копман
Самоизоляция,
самодисциплина.
Мы почти в прострации.
Райская катрина.
Ни в каких матрикулах не учтён с субботы
Вроде на каникулах, то есть без работы
Буду на пособии в убытков возмещение
молоко со сдобою пить до отвращения

Буду в карантине
в самоизоляции.
Мухой в паутине,
и без инсоляции.
Дисциплина - это соблюденье правил
Само - означает никто не заставил.
То есть добровольно, без ментов на страже
без кафе подпольных и без штрафа даже

Все коммуникации
кроме голубиной.
Ведь самоизоляция
и самодисциплина!
Не смотрел "Известия" и постановления
действую по чести я, в меру разумения
Не противореча ни себе ни миру
Наберу я гречи и запру квартиру

Морды бледно-синие
и без копуляции.
Но! Самодисциплина и
самоизоляция
Побалдею лёжа я возле монитора
поплетусь в прихожую длиииным коррридором...
Плюсы ли иль минусы, но будет статус-кво.
Не возьмёте, вирусы, тела моего!