В единстве наша сила!

Джеймс Скай
Братья-славяне, давайте
не волноваться,
а переживать:
- в смысле,
наш народ
этот вирус ещё ПЕРЕЖИВЁТ!
Выдюжим,
вылежим,
вылижем
и вылезем:
мы с вами через столько дерьма вместе прошли
и не такое видали!
А вирус этот, вообще
- в гробу видали!
Здоровья вам и семьям вашим, дорогие друзья!
И помните:
наша сила -
в единстве!
Так победим!