ремейк Посвящается моей жене

Юра Савченко
ремейк стихотворения  Ярослава Смелякова
"Хорошая девочка Лида на улице Южной живет"
Посвящается моей любимой жене Нине.

на улице "бойкой"  квартала
где тополь весенний цветет
красивая девочка Нина
в квартире Московской живет

в оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
красивая девочка Нина,
да в чем же её красота?

спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
он с именем этим ложится
и с именем этим встает...

недаром поверх тротуара,
где милый ботинок ступал,
"красивая девочка  Нина"
в отчаяньи он написал

пусть будут ночами светиться
над городом славным Москва
искрящею лентою виться
прекрасные эти слова