Уставший от Интимных снов

Максим Анатольевич Батманов
А ты приснись мне,
В НЕразвратном сне!!!
Где мы с тобой по парку,
Медленно гуляем...
Целуемся???
И на виду у всех???
Тебе не стыдно???
А я пунцом
На щёчках загораюсь... (СВ(к))