Твоя любовь не крепче чая

Татьяна Червова
Твоя любовь не крепче чая,
Пошёл отлил и нет её.
Чифир налью и не скучая
Поймаю кайф и  ё –моё,
Забуду все твои обиды,
Тебе их делал не со зла,
Ты на меня имела виды,
Кормила старого козла.
Но я не промах и свой паспорт
Не стал печатями марать.
Кому ты обещала на спор
Меня - лоха охомутать?
Ты говорила , я плейбой,
К тебе я был предельно ласков,
Но быстро кончилась любовь,
Когда наглядно съел я паспорт.
Я пью чифир, курю махру
И в голове моей туманы
Мне некогда впадать в хандру,
Ведь на козла у женщин планы.