Белым снегом окутало город

Лариса Носенко
Белым снегом окутало город:
Парки, скверы, деревья, дома.
Ты опять, как и прежде, мне дорог -
Не крадет наши чувства зима!

Вьюги песня скучна - завывает,
Усыпительным звуком сполна.
Монотонностью дней остужает,
Истирает рутиной до дна.

Так пройдя испытания земные,
Мочим твист на осколках преград.
Стали звезды почти мировые
И достойны высоких наград.

Не асфальт - бездорожицы мякоть
На пути. Знойным летом жара.
В межсезонье осенняя слякоть -
Не страшна. Золотая пора!

Новым снегом окутало город:
Парки, скверы, деревья, дома.
Ты  опять, как и прежде, мне дорог -
Не крадет наши чувства зима.