Морозный день дарит причуды

Светлана Борщ
Морозный день дарит причуды
ярко сверкающих даров,
кристаллы снежные подобны чуду,
они сверкают из-под льдов.

Морозный день так улыбнётся,
радость тонким лучиком даря,
сияние холодное рисует тени,
но между ними свет-заря.

Рождественское тихое временье
с ясностью небес без облаков,
ёлок стволы рисуют тени,
но солнце блеск доставит вновь.

Чуть шелохнёт верхушки елей,
стряхнёт снег птица с высоты,
навстречу утру отзовётся,
но птицы в январе редки.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2020/04/07/10326
7.01.2020-2.04.2020
Фотография автора
Ивано-Франковская область.