Верный друг

Анна Антипьева-Елсукова
Отпускаю себя в Тишину!
В этот миг между прошлым и будущим...
Я не знаю: пойду я ко дну...
Буду в шёлке, в разорванном рубище?!...
И напрасным вдруг стал вопрос...
И пространство, и время в точке...
И иссякло моё море слёз,
Обернувшись чернилами в строчке...
Обняла меня Тишина...
Можно всё своё бремя отложить...
Верный друг мой отныне она...
Не предаст... и всегда мне поможет...

14.03.20