В поэзии

Тамара Разваляева
В поэзии нет больше Дон - Кихотов,
Как в жизни нашей доброты.
Глазниц пустых - уснувшие восходы
Не отражают красоты.

Зачем нам рыцари и Дульсинеи,
Зачем девчонок чистота?
Коль стала нам теперь всего милее
Фальшивой Барби красота...