Отмойте руки от грехов и громко кайтесь...

Илона Ампар
Сегодня правда популярна во всем мире
Настало время не играть чужие роли.
Сегодня плачут все по празднеству и пиру,
Что так хотелось бы с кощунством быть на воле.

Уж лучше так спасти природу без потери,
Вернуть животным сотворенный Богом рай.
Воздаст Всевышний грешным за неверие, 
Ведь беды рушатся на землю мертвую, как град.

Сегодня истина победой назовётся.
Отмойте руки от грехов и громко кайтесь.
Сегодня плачет человечество и гнётся,
А сколько лет природа не сдавалась.

Уж лучше так отплатим за бесценность,
Сегодня нищих больше, чем богатых.
Нас возвращают к Матушке на сцену,
Чтоб показать, кто болен лихорадкой. 

Чтоб показать, что мы болеем сердцем,
Чтобы ценить остатки потерявших в благах,
Сегодня мир нам закрывает дверцу,
Чтоб мы пришли народом к нраву с флагом.