Герой

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&
    Доска почёта нашей стройки
           *****************

   Запыхался испуганный Петров -
Не наломал чуть было дров.
Он с крана, гад, бутылку уронил,
Но ведь успел,
         и у земли уж подхватил.

   Он мчал не чуя ног и рук,
Что вихрь, что смерч,
           что Человек-паук -
- "Не схлопотать бы тумаков!"
Успел! Гордимся мы, Петров!

           &&&&&&&&&&&
02/04/2020г.