Всегда готовы

Онсамый
Грустно жить в избалованном мире
И ползти по чужой колее,
Ложь и роскошь, маяча в эфире,
Забывать не дают о нужде.

И общественный, массовый вирус
Вряд ли правде раскроет глаза
И сдавая в утиль старый примус,
Ко всему мы готовы, всегда...