Всё впереди

Александр Владимирович Фокин
Всё впереди неясно и размыто
И боль обид мешает спать.
Смотри на мир и на меня открыто!
И смелым будь! Всё к черту посылать!
Когда мы вместе - это нега..
Глаза в глаза.И можно дальше жить!
Душа согнулась, может быть от снега,
Но есть же солнце, чтобы растопить!
И если чувства не остыли,
Дай волю им и ветер парусам.
Встань у руля, командуя:- Поплыли!
Добавив тихо: - Путь я выбрал сам!

Автор Ирина Фокина