Колодец с чистою водой доступен

Галина Раннева
Колодец с чистою водой
доступен каждому прохожему.
Вкус её чистый,простой.
на жизнь людей похожий.

У одного хорошие мысли,
другой пылает,злится.
И все хотят напиться
из одного ковшика водицы.

Всем воды хватит-не хватай,
другую кружку наливай.
Что предложено тебе
с рождения по судьбе.

И попытайся отыскать
свои таланты в этой пробе,
других не надо догонять,
своё ищи,работай,пробуй.

И жизнь пойдёт своей тропой
тебе принадлежащей.
И будет названо судьбой
твоё единственное счастье.