Ты попал в ту, что нужно струю!

Анна Антипьева-Елсукова
Что излечит в нас боль потерь?
Лишь Любовь нашим Душам поможет!
Помогая другим, поверь,
Наша боль нас уже не тревожит!
Милосердие. Сострадание.
Сострадая, ты боль свою
Забываешь...
Есть понимание:
Ты попал в ту, что нужно "струю"!
Раскрывая Любовью сердце,
Ты гони прочь и боль, и страх!
Сделав шаг к этой маленькой дверце,
Вдруг почувствуешь крыльев размах!

27.01.20