Надежда

Катерина Донская
Она смотрела отчаянно нежно
На цвет, издающий закат.
Представь, как однажды могло быть чудесно,
Покинуть с тобой этот ад.

Она убивала объятием света
Мои утонченные сны.
Представь, мы могли бы с тобой этим летом
Услышать молчание весны.

Она соблюдала все наши заветы,
Летела по нашим путям.
Представь, мы могли б наплевать на запреты,
Отдать свои тени страстям.

Она покидала наш дом в час расплаты —
Расплаты за нашу любовь.
Представь же теперь, что мы виноваты.
Наш ад — это быть вместе вновь.