Участь капитанов...

Анна Владиславовна Смолякова-3
От шрифтов статейных
Тяжелеют веки
Тонкое запястье
В ремешке часов

Свет гоняет тени
Тополь тянет ветки
И стакан на счастье
Двери на засов

С губ твоих дыханье
Собираю текстом
Улыбаюсь, прячу
В шкаф свою "парчу"...

Вечер отдыхает
От дневных протестов
"Паруса и мачты"
Держит курсом чувств

Счастье- это просто...
Маленькая тайна
Путникам усталым
Добрый свет вдали

И гадать по звёздам-
Участь капитанов
Тех, что не сбежали,
Бросив корабли.