Телевизор

Нина Куницкая
"Кто есть ты, кто есть я? " -
Вечная колея,
А вопрос философский.

Мир лишь только пред теми
Склоняет колени,
Кто более броский.

Мы встречаем умы.
Существуют творцы.
Где берут вдохновение?

Не найдётся ответа,
Но они будто лето,
Сквозь года... В поколениях.

Но склоняется мир,
Тупо пялясь в эфир,
В ловко брошенный бисер,

Чтоб с ума не сойти,
Не предвидя беды,
А смотря в телевизор.

©fake poet (3.05)