Точка

Новак Ника
Акробатика,
Статика,
Ковка.
Баллон-
Перцовка.
Я
Вращаю
предметами
Ловко
Легко
И
Тонко.
Стихотворно
внедряюсь
в недра
чужой
подкорки.
Подпираю
ногами
алгебру
нелюбви.

Сколько
Ты
Будешь
Жечь меня
Мысленно?
Сколько?
Сколько?
Сколько
Ты
Будешь
Плакать
О прошлом
Бесшумно,
Горько?
Не ропщи
На других,
Запиши на
Татуировках.
Лишь два
Слова
Прости.
(Точка).
Отпусти.