Дай Бог тебе терпения. Посвящается Л. С

Сергей Артеменко
Я поздравляю тебя
С Днём Рождения!
Ты хороша, как никогда
Ты - наваждение.

Твои глаза блестят огнём.
Ты золотая ясным днём.
Ты - Лань, с рождения.

Как путеводная звезда,
Что не забыть мне никогда.
Блистаешь гением.

Ты Музой ветреной слыла,
Любовь и ласку мне несла,
Весны цветение.

С годами мудрость обрела.
Огонь в душе моей зажгла.
Ты - вдохновение.

Желаю здравствовать тебе!
Добра и веры по судьбе
И просветления.

И даже в самый трудный час,
Когда судьба терзает нас.
Дай Бог... Дай Бог, тебе терпения.

02.04.20.