Из стационара домой

Алла Семперантова
Преодолей кордон
И прочие запреты.
По жизни не вдвоем
Мы делаем все это.
Ты ,честно говоря,
Дурак и шут -
Боишься зря.
Мне плохо тут-
Приедь и забери меня
Домой хочу .Устала я.
2/04