Желания пропало

Френк Галлагер
Больше нет никакого желания,
Эту игру продолжать, 
Ты любишь меня так отчаянно, 
А за что? Не могу понять. 
Не понять в этом мире многого,
Женщин вот вообще не понять.
Вы как тряпку бросаете добрых, 
А плохих зовёте в кравать. 
Я уйду от тебя по тихому, 
Без прощаний и лишних слов,
Не люблю я этих истерик,
Женский плач, как собачий вой. 
Ненавидишь меня?
А мне весело,
Я вполне насладился игрой. 
Ничего, не умрёшь, не повесишься. 
Пусть утешит кто то другой.
Ну а я этой ночью,
Закурю и направлюсь дамой. 
По пути захвачу что то крепкое,
Разопьем на двоих с тишиной.