И в этот час...

Вадим Санкт-Петербургский
И в этот час, когда кругом беда
И тучи чёрные сгустились над людьми,
Ты тот же Бог, Ты тот же, что всегда.
Благодарю за милости Твои!

Благодарю за солнце и за снег,
Благодарю за ветер и мороз.
За то, что Сын и умер и воскрес,
За то, что жив Спаситель мой, Христос!

01.04.20