Я верю, я знаю...

Вадим Санкт-Петербургский
Я верю, я знаю: Ты рядом, мой Бог!
Меня избавляешь от многих тревог,
От долгой печали, от мысли смурной.
Я светлые дали увидел весной!
Я радуюсь жизни, я радуюсь дню.
Я новую песнь, о Боге, пою!

01.04.20