Клин

Нилари Сканн
Как будто бы жизнь прошла
Мимо: поёживаясь, стороной.
Другая была любимой,
Желанною и женой...

Весна, но зимы объятья
Меня захватили в плен.
Не радует красное платье,
Понятно, что это тлен...

Заката прощальный сполох...
Луна - пропечённый блин.
Несносный душевный голод...
Куда ни взгляну - всюду клин!

08.03.2020.