Вся жизнь проходит стороной 2

Валерий Денисов
Ответ на:
Рец. на «Вся жизнь проходит стороной!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/03/29/634
*******************************

"МыслЯ" моя, Валер, банальна,
Согласны - бабы, мужики:
"Без "компа", "телика" реально",
Подохнуть можно от тоски!

Спасибо, Уважаемый Поэт!
Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2020
**********************

Георгий, благодарю за поддержку! Я добавил:

Гулять нельзя, коль* болен, сед,-
ТВ спасает, интернет!
"Труба", когда отключат свет.
Куда деваться нам от бед?!

Без "компа", "телика" реально
Вся жизнь проходит стороной!
Тоскливо, горько и печально
Душе без ленты новостной!

Мы без картинки визуальной
Отвыкли видеть мир земной!
Природу любим виртуально...
А может хватит быть "овцой"?1

Годами слушать ложь и бред
И ждать обещанный расцвет!
Ни света, ни просвета нет:
Народу – шиш, ворам – бюджет!

Достали: криминалитет,
Коррупция, продажа недр
И рост тарифов, сборов, цен...
Народ унижен и согбен!

Забудем рабскую ментальность
И спросим с власти плутовской
За ложь, грабёж и аморальность!
Начнём рулить своей страной!

Вернём народные богатства
И дружно справимся с "чумой"!
"Лапшу", рекламу и летальность
От вируса - с ТВ долой!!!
29.03.2020

*коль – раз, кто,

С улыбкой и дружеским теплом,
Валерий Денисов   29.03.2020
***

Место          Произведение    Рейтинг
 21 Вся жизнь проходит стороной 2 333  04.04.2020
 15 Вся жизнь проходит стороной 2 189  04.04.2020
***

Благодарю за отзывы:
Георгий Сергеевич Тюрин. Вся жизнь пошла - под хвост коту!..http://stihi.ru/2020/05/16/8270
***