Настурция

Вера Благодатная
НАСТУРЦИЯ прекрасная
Надела свой наряд.
Букет соцветий красочных —
Ах, что за аромат!
Красивая картинка:
Листочки, как кувшинки,
И нежные цветочки —
Пять ярких лепесточков.