Поздравление с днем рождения Петровской Н. В

Андрей Андреевич Нестеров
Петровской Наталье Васильевне
в день рождения посвящается

         Сватья
               

Пред нами женщина – изящна и стройна,
Бог красотой Наталью не обидел.
В ней аромат коллекционного вина.
Она в семье  локомотив и лидер.

В ней мудрость женщины и простота души.
Её глаза - два  ярких бриллианта.
Как, на коньках по льду, она кружит,
Носительница множества талантов.

Она знаток  садового искусства,
И вышивает мастерски картины,
Готовит, словно повар, очень вкусно.
И жизнь всю посвятила медицине.

И можно говорить о ней так много,
Но делать этого сегодня я не буду.
Она идет достойною дорогой.
И кажется мне ярким, добрым чудом.

Живи и дальше счАстливо Наташа.
Тебе пути я длинного желаю.
Чтобы всегда  твой дом  был полной чашей.
И будь здорова, моя сватья, дорогая!

 
       21.01.2014г.