карнавал раскоронования коронавирусов в законе6871

Август Май
карнавал раскоронования коронавирусов в законе
07:02
Публикация номер 6871

по новому закону, тех, кто в законе, разумеется, кроме судей и правоохренителей,
за это сажают на пятнадцать лет;
поэтому американского коронавируса собираются сажать;
а прочие вирусы в законе точили на него, заразы, зуб - он сам себя коронавал!
ну, собираются его раскороновать - тут уж кто быстрее - лето, полиция и суд или другие вирусы в законе.

                02 апреля 2020 года примерно 07:11

***