Для радости в мире

Соболевская Вероника
Светлей небеса,
настала весна.
Трудами согрето
за ней будет лето,
весна что воспета
здесь песней поэта,
цветущих деревьев
и птичьим здесь пеньем,
под солнца лучами,
о чем мы молчали,
Там где много света
согрета Планета.
И добрые мысли
восторженной жизни.
Трудами святыми
для радости в мире,
Придет скоро лето
для счастья поэта,
здоровьем на свете,
трудами воспетом.
Солнечный луч
для жизни могуч,
играй на ладоне
Для счастья и доли.