и Свет мне тихо отвечает

Евгения Репинская
Во мраке ночи я зову,
И Свет мне тихо отвечает.
Я в царство светлое иду,
И эльф меня одну встречает.

Он проведёт в чертог земли,
Той , что во сне порой являлась.
И скажет царь немного потерпи,
И я ему обычно покорялась.

Я страхи крепко задушу,
Что бы не трепали нерв надежды.
Я Жертву страшную несу,
Едва прикрыв в боях тех ,вежды.

Закончив бой и прислонясь,
Как столбу , что держит небосклоны.
Я словно светом опъянясь,
Кладу победные поклоны.

Е. Репинская 01.04.2020 г