Ангел любви авторская песня

Единственная Ева 2
1куплет

Кто -ты или я
ангел на крыше.
Кто- то ты или я,
голос услышит.

2куплет

Кто- то ты или я
шепчет красиво.
То, что жинь без
тебя невыносима.

3 куплет

В мире- где нет тебя.
Падают звезды.
Только что- бы не зря
Толтко б не поздно.

4 куплет

Слушай,пульсом стучит
Сердце волнует.
Но отчего- то
Горчит Вкус поцелуя.

5 куплет

Кажды вздохом ловлю,
Всю твою  нежность.
Синее небо молю
Чувствам безгрешность.

6 куплет
Верю, ангел любви
Нам улыбнется,
Только его позови
Сердце  проснется.

тональность Ля минор