Приголубь, приголубь меня! Романс. 02. 04. 2020

Галина Лебединская
Приголубь, приголубь меня, вечер!
Приготовь из тумана фату
И на небе зажги свои свечи,
Подари голубую мечту.

Приголубь, приголубь меня, вечер!
Удиви ясной россыпью звёзд
И накинь мне одежду на плечи
Из забытых и розовых грёз.

Приголубь, приголубь меня, вечер!
Спой любимый старинный романс,
Обещай мне сердечную встречу -
Для любви неожиданный шанс.

Приголубь меня, ласковый вечер!
Сшей из ночки лиловый шатёр.
Пусть в молитве летят мои речи
В бесконечный и славный простор...


Примечание: для муж. исполнения
во второй строке петь:
"Приготовь для любимой фату...".