Свежий ветер

Вникай
Ветер летний гуляет над речкой,
Обдавая дымящим костром.
Ожиданием билось сердечко,
Души слились в одну вечерком.

Нежность рук - сквозь туман все волнения,
Пелена застилает глаза.
Не унять в этот час вдохновения,
Свежий ветер творит чудеса.

Нарастают сиянием чувства,
Все границы уже перешли.
Трепет ласк переходит в искусство,
Наполняя истоки любви.

Ранним утром костёр догорает,
Тёплый ветер немного утих.
В сладкой томе  любовь затихает,
Засыпает и счастье двоих.