Страшный сон

Михаил Трубицын
Снится ночью длинной
наш Последний день:
вся Земля – в руинах...
Не видать людей.

Поседев от крика,
бегаю, зову:
- Кто-нибудь, откликнись!
Кто-нибудь, ау…

                2 апреля 2020